Белый и черный списки

Белый список

В почтовом сервисе BetaMail предусмотрена папка «Спам» — она используется для автоматического складирования подозрительно похожих писем, рассылались которые по многочисленным адресам. Если вы подписаны на рассылку, определяемую почтовым сервисом в качестве спама, но хотите получать эти сообщения в папку «Входящие», данный адрес следует исключить из фильтрации – в письме нажать «Это не спам» (адрес будет в «белом списке»). Возможно и редактирование белого списка, для этого следует открыть внизу страницы раздел «Настройки» — «Правила обработки входящей почты».

image

Черный список

Если вы не хотите получать письма с конкретного адреса, есть возможность его заблокировать. Доступно редактирование «Черного списка» – следует перейти в раздел «Настройки», «Фильтры» внизу страницы.

image

Добавить в черный список сразу

Возможно добавление адреса отправителя сразу в черный список, читая письмо достаточно нажать на ссылку «добавить в», находится которая возле адреса, после этого выбирается «черный список» в выпадающем меню.

image

Но следует учитывать, что может подделываться форма «От кого» («From»). Поэтому «черный список» в борьбе со спамом не поможет. Если вы считаете, что в папку «Входящие» попало спамовое письмо, просим вас сообщить нам об этом – отмечаете нужное письмо и нажимаете кнопку «Это спам!» (письмо сразу же будет помещено в папку «Удаленные»). Наши специалисты постоянно занимаются изучением жалоб, совершенствованием фильтрующих алгоритмов для борьбы с новыми видами спама.

Единственное, для чего имеет смысл использовать «черный список» — чтобы избавиться от лично известного вам и надоевшего корреспондента.

Запись опубликована в рубрике Почтовый ящик с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *