Метки

Удобство организации писем дополняется наличием «меток» — текстовых строк различных цветов, которые используются для пометки писем.

Можно для любого письма либо группы сообщений установить уже имеющуюся метку либо создать уникальную. Возможна установка метки на письмо с любой страницы. С этой целью следует выделить письмо либо несколько писем, после этого нажимается «Поставить метку» и выбирается в выпадающем списке необходимая метка либо пункт «Новая метка». В появившемся окне указывается название метки (в пределах 15 символов) и цвет. Возможно создание новой метки в Настройках, где следует открыть раздел «Папки и метки».

В открывшемся окне укажите название метки (до 15 символов) и ее цвет. Новую метку также можно создать в Настройках в разделе «Папки и метки».

Также для присваивания метки может быть выбран и другой способ: нажимаем на нужное письмо, удерживая левую кнопку мыши, мы перетаскиваем его на подходящую метку. Либо операция наоборот – подходящая метка перетаскивается на письмо или группу сообщений. Метка может быть снята на странице чтения письма – для этого следует нажать на крестик сбоку метки.

image

Для снятия метки можно отметить одно либо несколько писем, находящихся в списке сообщений, далее нажать на «Снять метку». В каждом случае метка не будет удалена – только снята с письма. Для редактирования созданной метки либо списка меток следует посетить раздел настроек, страницу «Папки и метки».

Можно каждое письмо отметить необходимым числом меток, каждая метка может быть присвоена для любого числа писем.

Запись опубликована в рубрике Работа с письмами. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *