Сбор писем из других почтовых ящиков

Возможно получение на адрес своей почты не только писем, отправленных непосредственно на него, но также сбор писем из других своих почтовых ящиков. С этой целью возможна соответствующая настройка сборщика почты.

Перейдите в «Настройки» выберите раздел «Сбор почты с других ящиков». В большинстве почтовых сервисов будет достаточным указание логина и пароля, которые используете на этом сервисе, далее подбор остальных настроек производится автоматически.

image

После создания сборщика будет предложена установка правила по его работе. Если предпочтителен сбор почты с другого ящика на нашем почтовом сервисе, следует настроить немправила обработки почты, пересылающие все полученные письма на новый электронный ящик. Если оказывается невозможной автоматическая настройка для сервера, с которого необходим сбор почты, требуется самостоятельное введение почтового сервера и номера порта.
Например, если вы хотите собирать почту с ящика, настроенного с помощью Яндекс.Почты для вашего домена, настройки будут выглядеть так:

image

imageПервый сбор почты будет выполнен через несколько минут после подключения данной опции. Аналогично происходит и отключение этой функции через несколько минут после её отмены. Время между обращениями к другому почтовому серверу для сбора почты может находиться в пределах от 10 мин. до бесконечности (определяется всё работой сервера, с которого и производится сбор почты). Изменить время сбора почты нельзя.

У вас всегда есть возможность изменения правил работы сборщика. С этой целью следует его открыть, кликнув по названию в списке сборщиков, нажать ссылку «Настроить». Возможно редактирование настроек сервера, нажав ссылку «Настройка соединения с сервером». Чтобы сохранить параметры после редактирования, следует нажать кнопку «Сохранить».

Для одного ящика допускается создание до 10 сборщиков.

Запись опубликована в рубрике Получение писем. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *