Список писем

Стандартный список писем в текущей папке выводит 30 последних писем. Для изменения числа писем на странице следует воспользоваться настройками. В заголовке письма указываются: имя отправителя, тема, первые строчки сообщения, дата отправки. При наличии в письме вложения, отмечен заголовок письма будет значком image.

Можно выделить одно или группу писем, установив флажок перед заголовком – можно выполнять с выделенными письмами различные действия, в числе которых установка метки, перемещение в другую папку, удаление. У пользователя есть возможность выделения всех писем на странице, для этого следует кликнуть на такое же поле в шапке списка входящих сообщений.

image

Если отправитель отметил письма меткой «Важное» (данную функцию поддерживает большинство почтовых клиентов), перед ними будет заметен красный флажок. Можно и самостоятельно отметить письмо в качестве важного – для этого достаточно будет щелкнуть по профилю флажка.

При включении справа над списком настройки «Группировать по теме», будет производиться группировка всех сообщений в цепочки по темам и отправителям. Такая возможность оказывается особенно полезной для пользователей, которые поддерживают активную переписку.

При переписке с кем-то довольно давно, и постоянно нажимаете вы и собеседник (собеседники) кнопку «Ответить» для ответа, все письма будут сгруппированы в единой цепочке.

image

В заголовке цепочки писем будет указываться общее количество писем, содержащихся в цепочке, тема, имя автора, дата последнего сообщения. При нажатии на цепочку можно развернуть весь список писем из цепочки.

В цепочке открываются все письма по теме, даже при нахождении некоторых из них в другой папке. Поддерживается возможность на странице просмотра письма, также просмотра всех писем в цепочке, включая и письма, находящиеся в других папках – блок «Обсуждение» и др.

image

Для папок «Удаленные» и «Спам» функция «группировать по обсуждениям» не предусмотрена.

Запись опубликована в рубрике Работа с письмами. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *