Удаление писем

Для удаления писем выполняются два этапа:

  1. Ненужные письма отмечаются флажками, нажимается кнопка image, что приведет к перемещению всех выбранных писем в папку «Удаленные».
  2. Переходим в папку «Удаленные», из нее можно окончательно удалить перемещенные письма. После этого восстановление удаленных писем невозможно.


Все сообщения при помещении в папку «Удаленные» автоматически удаляются спустя 7 дней. Если вы вдруг поняли, что удалили нужное письмо, следует его оперативно восстановить (использовать операцию «переместить», вернуть в необходимую папку).

Также стоит отметить, что автоматически удаляются и письма, попавшие в папку «Спам» — через 10 дней.

Запись опубликована в рубрике Работа с письмами. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *