Чтение лент

Как отсортированы сообщения в моей ленте?

Сообщения из потоков, которые собраны в папке (либо выводятся единой лентой), выстраиваться будут в хронологическом порядке – в начале страницы доступны сообщения, которые появились последними.

При наличии в папке или потоке непрочитанных сообщений, число их будет указываться возле названия папки либо потока в списке слева. Данное число будет выводиться и возле названия в шапке страницы. Число-индикатор представляет собой ссылку на страницу, в которой содержатся лишь непрочитанные сообщения из соответствующего потока или папки.

При открытии страницы непрочитанных сообщений для сообщений, которые выводятся на данной странице (для всех или первых 20, если их много) будет присвоен статус прочитанных, затем при следующей загрузке с этой страницы они пропадут.

Можно в ленте развернуть все сообщения, либо свернуть, чтобы видеть можно было лишь заголовки. Для того, чтобы развернуть все сообщения, стоит отметить пункт «развернуть все».

При желании просматривать лишь заголовки стоит снять данную отметку.

image

Если вы не желаете просматривать и новые сообщения, используйте соответствующую ссылку, доступную справа над сообщением – она отмечает в качестве прочитанных все сообщения в папке либо потоке.

Как читать сообщения только одного потока?

Чтобы читать сообщения только одного потока, откройте папку с потоками, нажав на «минус» рядом с ее названием. Выберите нужный поток.

Как изменить количество сообщений на одной странице?

На одной странице Подписок по умолчанию выводятся до 20 сообщений. У пользователя есть возможность уменьшения или увеличения количества сообщений, выводимых на одной странице – для этого стоит воспользоваться настройками сервиса чтения лент.

Какие сообщения являются «новыми»?

Новые сообщения в Подписках – сообщения, появившиеся во время вашего отсутствия.
При открытии в браузере любой вашей папки или потока автоматически с сообщений снимается статус «новых».

Сколько времени хранятся сообщения в ленте?

Никогда не происходит удаление сообщений потоков, поэтому всегда можно посмотреть старые сообщения – достаточно «перелистывать» страницы ленты. Всегда остаются доступными сообщения с отметкой при помощи ссылки «Важные», пока будет сохраняться на них соответствующая метка.

Запись опубликована в рубрике Подписки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *