Что делать, если вы забыли логин?

На странице восстановления пароля под полем «Логин или e-mail» есть подсказка «Возможно, …». Подсказка может сработать, если вы недавно заходили в свой аккаунт с этого же компьютера.

Если подсказка не сработала, постарайтесь вспомнить логин самостоятельно, он может состоять из букв латинского алфавита и цифр, при этом регистр букв не имеет значения (это значит, что логины Ivan2009, IVAN2009 или iVaN2009 считаются одним и тем же логином). Логин может также содержать точки и дефисы, например, ivan.petrov или ivan.petrov-vodkin, при этом точка и дефис считаются равнозначными, так, ivan-petrov — это то же самое, что и ivan.petrov. Состоять из одних цифр, без букв, логин не может.

Вы можете также попробовать спросить тех, с кем вы переписывались, какой у вас электронный адрес, профиль в Моем Круге или адрес дневника в Ярушке, возможно, они смогут помочь вам узнать ваш адрес или логин.

Если вспомнить логин не удалось, вы можете попробовать пройти процедуру восстановления доступа. Если пройти её удачно не получится, вам будет предложена форма обращения в Службу поддержки. В предложенной анкете обязательно заполните все поля. Мы не обещаем, что отыщем ваш логин — мы сможем сделать это только в том случае, если во время регистрации на Яндексе вы подробно и достоверно заполняли регистрационную форму.

Запись опубликована в рубрике Вход и выход. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *